Laboratori di Cucina – Biscotteria dolce e salata

La Prevenzione a Tavola
incontri teorico-pratici per imparare ad alimentarsi meglio propone i laboratori di cucina:
Biscotteria dolce e salata 100% vegetale
MARTEDÌ 23 GENNAIO 2018 –
dalle ore 18,30 alle 22,30

Conduttrice: Silvia Cappellazzo naturopata-chef e insegnante di cucina naturale.
Sede del corso: Conscio – presso la cucina parrocchiale Partecipanti per lezione – max 30 persone

Informazioni e iscrizioni:
segreteria APIO – tel. 388.437.4623 in orario di segreteria: lunedì e giovedì 10.00-12.00 / mar 15.00-17.00 oppure lasciare sms o scrivere a info@apio.it

>> scarica la locandina

Concluso il Corso di OrtoBio

Si è concluso con una cena “BIO” il Corso di base per aspiranti “ortolani biologici” organizzato dalla compagnia “Zappa e Rastrello” e “Amici del Parco Arcobaleno” di Mogliano
Bravissimi gli insegnanti, molta partecipazione, grande interesse dei partecpanti e il desiderio di coltivare “in proprio” e senza “pasticci” il proprio orticello.
Allora in attesa dei prossimi appuntamenti vi invitiamo a “mangiar sano”!!

Concluso con successo il corso di cucina

Grande partecipazione e intersse per il corso di cucina appena concluso condottto da Silvia Cappellazzo – naturopata-chef e insegnante di cucina naturale.

Continua a leggere

è disponibile il nuovo ricettario APIO

foto_ricettario_APIO_2016Frutto della collabrazione con nutrizionisti, naturopati e cuoche specializzate in cucina naturale, il nostro ricettario “La ricetta della Salute” è il risultato di due anni di corsi di “sana alimentazione” promossi da APIO per migliorare la salute e la qualità della vita.

Il ricettario è disponibile per tutti presso la sede di APIO e durante le varie manifestazioni e attività promosse dall’associazione.